С тобой я шапочно знаком

(Впопыхах забыла тапки, Торопилась, понимаю, Я еще хожу без шапки, Только ворот поднимаю.)
 
На удивление день хорош,
Привет, привет, я не мешаю?
А для меня беседы-нож,
Я никуда не приглашаю.
 
Себя проветрю сквозняком,
Нам больше не о чем судачить,
Я до угла иду пешком,
И я себя все также прячу.
 
Теперь и я приблудный пес,
Я за тобой ходил повсюду,
Перезвоню, какой вопрос,
Напомни, все равно забуду.
 
Заботься, но не обо мне,
Не на меня заботы трать,
Привет мамаше и родне,
Мне даже нечего сказать!
 
Давай, пока, денек отличный,
Отметилась опять звонком,
А у меня все как обычно,
С тобой я шапочно знаком.
 
26.09.2019г. сергий генн
 
Мозги закапаны тобой, И на тебе замкнулись мысли, Всем отношениям отбой, Твои желания душу сгрызли.