Вечерняя прохлада ll (Или Утреннее опьянение)

Настанет утро, там и тут
Вокруг же нас пионы пышные растут
Сидим под яблоней — мечтаем!
И все вокруг казалось раем
Солнечные блики на росяной траве
Никто не сомневается в природнем мастерстве
Сошла с холста ты безусловно
Опьяняет чистый воздух — невиновно!
Любви объем не осязаем
Ладонь в ладонь — к друг другу прирастаем!