Ухожу...

Удаляюсь. Ухожу. Растворяюсь.
Какое лето на осень сменив...
Слякотной старости не дождусь
С сединою начесанных грив.
 
Может снегом весною растаю
Или в этот уйду сезон,
Я снежинкою таю-таю,
Увядаю, как в осень газон…
 
Лето проходит с зимою,
Весна и осень звенят,
А я всё прощаюсь с тобою,
Душу свою теребя…
 
Удаляюсь. Ухожу. Растворяюсь
Весенним солнечным днем.
Как и снег совсем расстая,
Не промокну под таящим льдом!