Вам не подстать...

Вам не подстать
Со мною спать.
От страха млеть, -
Со мной лететь.
 
Себя губить, -
Меня любить.
Ну, что ж, прощайте, -
Так и быть.
 
Свобода ждёт
Меня давно.
Мне завтра в путь, -
Мне всё-равно.
 
25.09.2019