Мысли

Считая времени минуты,
Сижу в кромешной тьме
И наслаждаюсь музыкой души,
Тихонько плачущей в забытой тишине.
 
Вот день прошел и наступает новый
А я не сплю, всё думаю о том
Что день, прошедший, мне оставил?
Палитру новых чувств, каких он подарил?
 
И вновь вернусь в суровую реальность
И радость забурлит в крови
Это всего лишь голос мыслей наших
Ведь лучше будет впереди.