В ЖИЗНИ ВСЁ РЕШАЕТ ВРЕМЯ

В ЖИЗНИ ВСЁ РЕШАЕТ ВРЕМЯ
Жизнь вносит свои коррективы
И время бежит без узды.
Ах, годы, как кони ретивы,
Куда так торопитесь вы?
 
Ведь всё в этом мире забвенно.
И как ни старались бы мы,
Что было для нас сокровенно,
Порой предаём без вины...
 
И тихо закроется дверца
За нами, ушедшими в тьму.
И чьё-то затреплется сердце,
Почувствовав боль и вину.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119092507254