Два сахара

Два сахара, не больше, только два.
Зачем тебе пакетики и ложки.
На молотый спускается вода,
размазывает сливочное ножик.
 
Картина называется "Вдвоём",
мы пара или лучше рифмопара.
Оконный зажигается проём,
снимается со шкурой одеяло.
 
От пряника отломанное хрум.
Пошла рука, пока ещё рассада.
Попробуем разжиться наобум
и косточкой на пол от винограда.
 
Мы редкие, мы редкий материал.
два человека утреннего кофе.
Прости меня, что не перемешал
твой третий сахар, думал уже пофиг.