Северянин

Северянин курил сигареты,
Но не давал никому
И за это
Не любили его поэты,
Между собой шуршались -
Типа, блин, нуу и ну.
 
А его кололи - куришь?
И нас угости,
А он отвечал им, -
Поэты, да не курю я, етить!
 
И нет у меня, поэты,
Для вас никаких сигарет!
Вот такой Северянин
Был гражданин и поэт.
 
Смотрел на всех
Злобно прищурясь,
Но тайно в сортире курил,
Всё-таки, Северянин
Хорошим поэтом был.