Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Твой демон
Путь
Путь
Твой демон
Я в той яме, где не гаснет пламя,
Где на ваше знамя, клали наши парни.
Где воспоминаний, потонули камни,
Где картина мира - не родня той карме.
Огрызавшись много, потерял дорогу
Но я к свету строго, на беседу к богу.
Стихи этого автора
Назад
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления