Нас пробуждение освобождает ...

Нас пробуждение освобождает каждого от снов,
Даёт проснуться от иллюзорной Яви,
Где невозможно отыскать нам Истину отцов,
Которые найдя её, вернулись в этот мир,
Без грусти и печали.......)))