КАК МЫ БОИМСЯ ОТКРОВЕНИЙ ВЕЧНОСТИ

Как мы боимся откровений Вечности
Соизмеряя всё здесь что почём.
Не понимая принцип многомерности
Мы каждый здесь своим только живём.
 
Не понимая, как творит сознание
Свои лишь мысли только признаём.
Зациклены мы все Земным признанием....
Поймём тогда - когда с Земли уйдём.
 
Тогда раскроются нам дали многомерностей
Во всём объёме жизни Бытия.
Мы будем там детьми Вселенской нежности -
Там будем познавать во всём себя.
 
Всё это рост в сознании Творителя
В котором мы, как личности, живём.
Мы видим в нём любовь и покровителя....
Когда вот только это все поймём?!
15-08-2006