Не абы как, а с верхом!

«Не абы как, а с верхом!» (25.09.2019г.)
 
Сменяю крепость на ликёр
На блажь и декадантство
Одну визирую в монокль
Другую визу на гражданство
 
Отец сынов забыт и высох
На стенах, мантры, оттиск вечен
Услужливо взяв в руки посох
Твой светоч нужен, и лоб мой мечен
 
Пока тестируют полоску
Пока анализы… и тестер
Гружу заветную повозку
Не абы, как, а гружу с верхом!!!