=Анекдот о ПОКОЙНИКЕ=

=Анекдот о ПОКОЙНИКЕ=
Рубрика: =ПАРАДОКСЫ от ОРТОДОКСОВ=
Тема: =Анекдот о ПОКОЙНИКЕ=
Преамбула: Авторский анекдот:
=ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА=
«П е т ю н я, больше ты ─ ни на что не годен.
Только и можешь, что:
лежать на спине ─ =холодный=…; и ─ молчать, скрестив руки !!!», –
по привычке бормотала сварливая жена,
СТОЯ у ГРОБА УМЕРШЕГО МУЖА...
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ...
ЭТО ─ =П О К О Й Н Ы Й=!
/Виктор Уманский/