***

Я вдохновлён Богами непомерно,
Я чрезвычайно увлечён собой.
В моём челе земная твердь наверно,
И Я молю Богов чтоб нас спасли с тобой.
 
Я вижу мир любви и ярких красок,
Я помню о тебе века,
Вселенная полна чудесных сказок,
И эти сказки - быль наверняка.
 
Твои глаза опять мой взор пленяют,
Тебя я выдумал но, выдумал и Бог.
Моя душа теперь опять летает,
Пускай всё сон,
Но я не одинок.