О потере

Пели, пили, не грустили,
наслаждались жизнью вечной.
Мы ту встречу упустили,
к сожалению, навечно.
 
Пролетело, просвистело,
прошагало мимо, рядом,
чуть дыханием задело,
за каким - то своим лядом.
 
В зазеркальном мире - сне
происходят встречи наши,
и до боли надо мне
пригубить из хрупкой чаши.
11 август 2019г.