Круговерть

Круговерть
...мужик собаку раздразнил,
Успел на дерево взобраться,
Крик дошёл и через Нил,
Когда вцепил собак за я...
 
...ящик дед поднять пытался,
Уронил за него бляху,
Спину лишь сорвал дед Вася,
И решил он, ну ё на х...
 
...хромала бабка по тропинке,
Зазывала свою киску,
Завалилась под рябинку,
Наступив себе на си...
 
...сильная баба соседка,
Ослепляет меня красотой,
Я угощаю конфеткой,
А она горячей пи...
 
...пишет ересь дядя Коля,
Обо всём и просто так,
Кто-то ржёт как конь на поле,
Кто-то думает му...
 
Сентябрь 2019