Я не хочу писать о грусти

Я не хочу писать
О грусти, о любви.
И не тревожу
Душу понапрасну,
 
Блуждая средь
Туманов и мечты.
Ведь это для любви
Не безопасно.
 
Где стёрты грани
Образов и слов.
Лишь взгляд,
В котором истина и смысл,
 
Мне иногда напомнит,
Про любовь.
Которую я так
И не осмыслил.
 
(Посвящён Наталье Фельгер)
22.09.2019