Мой путь сомнением усыпан

Мой путь сомнением усыпан
И устлан из моих грехов.
Я бы хотел просить прощенье,
Чтобы услышал меня Бог.
 
И губы шепчут, разум внемлет,
И сердце просит и душа,
И взгляд закрыт от искушений,
Но у судьбы своя игра.
 
"Терпи, молись, а вдруг услышат?
Покайся и смиренным будь", -
Мне будто кто-то с выше пишет
И расставляет знаки в путь.
 
Ну что ж? Придётся ждать и верить,
Ведь спор является грехом.
Как говорят : "Кто хочет - слышит,
Кто не узрит, тот был слепцом"
 
23.09.2019