В ТОЙ ВЕЧНОСТИ

(валик)
 
Всё то, что ежедневно совершаем
в жизни этой,
Пусть даже гениальное собою
по-себе,
Покажется потом ничтожным делом
иль предметом
В той вечности, где Сам Господь
устроит нам ликбез.