За встречу!

истории полета в пределах самолета -
снаружи неуютно
и минус за бортом
гляжу как птицы -дуры
летят куда то хмуро
пол неба захватили
одним сплошным ковром
...в салоне жарко тесно
свободного нет кресла-
куда же всех нас братцы
погнал "суровый рок" -
на отдых к побережью
к магнолиям
черешням
где море пахнет солью
и белый сплошь песок
...плеснет бортпроводница "боржом"-"нарзан"напиться
отточенным движеньем хорошенькой руки
я удивляюсь редко-
-ну здравствуй Жанна- детка
не узнаешь
не помнишь?
да!-
черт меня возьми...
 
... веселый город Сочи
семь дней- ночей короче -
все было заурядно-
но тем и хорошо
меня ты ревновала
к соседке у причала
проливала хитро
на шортики вино
мы были классной парой
влюбленной и нахальной
на каруселях
в море
и в баре на мосту
мы дико целовались
...и долго расставались...-
ты улетала к мужу
в предзимнюю Уфу
...звонила и рыдала
просила и прощала
к кому то ревновала
и обещала ждать
я взял билет той ночью
подъехал к дому...
впрочем
наверно
очень глупо
об этом вспоминать...
- ну здравствуй, Жанна- детка-
раскосая брюнетка
красивая, как небо
над морем в октябре
не узнаешь-
не надо...
я все прочел по взгляду
у женщин так бывает-
давай,
плесни себе!..