Фигурку женскую рисую...

Фигурку женскую рисую...
Фигурку женскую рисую,
Кроша графит карандаша.
Но чую, что рискую, всуе
Творенье Божие верша.

Пускай за грех невольный сгину,
Склюет глазницы вороньё…
Но я творю свою Богиню,
Чтобы молиться на неё…