Эхо на стих Ночь, кухня, стакан Вяземская Камелия

Ночь, кухня, стакан.
Безысходность ночей и дней
Не мысли - сплошной туман.
Опять искушает змей.
 
Эхо
 
Ночь, улица, стакан,
Извилины запутались вконец,
Пойду искать тот долбаный канал,
Чтоб бухнуться в него. Гвоздец!