Пред пробуждением, мир...

Пред пробуждением, мир ставки поднимает,
По всей шкале, идёт проверка для души,
Она одна лишь это замечает, охрана её снята,
Душа решила врачевать все «недуги» и неба, и земли,
Каким врачом ей быть, никто того не знает,
Быть может от Бога, может нет,
А может, Господи не приведи.......)))