Я прогнал свою принцессу

(У тебя сегодня стирка, Порошок купил вчера, Пусть блестит моя квартирка, Пока бодрая с утра.)
 
Кто ей врал, что я повеса?
Зря не верила, зараза,
Я прогнал свою принцессу,
В дыры темные два раза.
 
Как вы спали, ваша милость?
Ни скрипела ли софа?
Ничего угомонилась,
Ей не каждый день лафа.
 
Кофе в банке, я не гордый,
С кипяточком разберись,
А не то по царской модре...
В доме дура приберись.
 
Я не волк, но кормят ноги,
Побежал искать добычу,
Вы ко мне не будьте строги,
Наловлю под вечер дичи.
 
Рожу страшную сострою,
Где улыбка? Затупила!
А пока на ключ закрою,
Чтоб тебя волной не смыло.
 
25.09.2019г. сергий генн
 
В ванной щетки есть и паста, Ели что, то я зубастый, И имей ввиду потек, Испытательный твой срок.