Не спеши

Куда ты мчишься поезд?
Остановись хоть на немного.
Не спеши.
Позволь вглядеться нам вокруг,
Позволь вкусить каждую станцию,
Прочувствовать всё то, чем так они полны...
Но да, ведь это невозможно,
Всё решено за нас.
И вновь звучит команда о посадке,
На скорый поезд "Время",
А весь состав- это жизнь.