Голос

Голос
Слышишь голос деревьев?
Слышишь шепот травы?
Молчать уже невозможно.
Планета вопит : "Помоги!!!"
 
Слышишь дыхание неба?
Слышишь стоны зверей?
Дельфин не зальется уж смехом.
Человек - убийца морей!
 
Они заигрались в войнушку,
Поставив себя во главу.
Попали сами в ловушку.
Смотри в глаза рандеву!
 
Слышишь голос Вселенной?
Энергии духов слились.
Не будет, знаю, так вечно.
Рухнет антропоцентризм.
 
Культ денег душит надежно.
Культ власти учит как жить.
Вещизм завладел так успешно!
Стоит ли их торопить?!
 
Слышишь голос деревьев?
Слышишь голос травы?
На троне сидит сладкопЕвец.
Планета кричит:"Помоги!!!"
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119092500127