И погаснет свет...

И погаснет свет...
Не бывает железных людей!
Только маски из стали и образы!
Из растаявших в прошлом недель,
Помню как то лишь чёрные полосы...
Что в памяти падают будто бы снег,
Стираются в пыль, лишаются смысла
У меня был единственный свет,
Да и тот падал вниз слишком быстро...
Просыпайся! Иди! Наплевать, что туман,
Наплевать, что вокруг тебя кровь и шипы!
Вон и Фродо плывет к золотым берегам,
Вон друзья твои молча легли на щиты...
Разве ты не мечтал превратится в ничто?
Разве ты не мечтал, что останешься сам?
Я хочу убежать, растворяюсь в метро,
Прячу утром за шторы свои небеса...
Голоса расплываются - сны наяву,
И однажды придется за всё заплатить,
Каждый сам себе строит и склеп, и тюрьму...
И войдя туда... двери уже не открыть....
 
Flyinmyfreedomworld 24/09/19