Цветы взращенные Творцом.

Цветы взращенные Творцом.
Мы как цветок в руке Его, 
Играя в переливах света 
Идём по нашей ,мы планете 
Мечтаем,мыслим и живём. 

Он волен сотворить над нами, 
Всё что в Его лишь только воле. 
Не причинит нам сильной боли 
И отвернёт ,от нас,цунами. 

Он может смять и иссушить, 
Но любит ,Он, всех нас безмерно, 
Так искренне ,не-лицемерно, 
Что отдал ,на кресте,Он жизнь. 

Цветы, взращённые Творцом, 
Хранимы и храним их дом!!!