Предела --- НЕТ!

Мы...
Гравитацией... —- незрИма!
И сих до пор —- НИКТО не доказал,
что —- скорость света --- максимальною...
Так почему?.. ....
Незримою струною Мы мгновением звучим?..
Струной натянутой... .... .....
Едины!!!
 
Не ограничено!!! Сей миг, и —- чувства Нам —-
пусть "как":
во Снах иль аллергиею —-
проснулись почесать, ага!
 
МЫ!
Если ВМЕСТЕ, то —- мгновением!!!
Хоть да на Дальних ПолюсАх, ага...
Проснёмся, что реальностью, —-
в Галактике Далёкой... --- сниться Нам..,
Как Явь:
 
Песок —- золотой!
Океан —- синий-синий...
Над Нами горят —- Две Звезды:
Твоя и Моя... ....
Что Нам и приснилось, НО:
Таммм!!!..
:
Смешались и Реальность, и Сны Наши —-
В Мире, что... ....
 
Сон и Явь.
Единились...
 
-—
24.09.2019/23:24
ТЫ!