Ищу тебя

Во снах мне что-то щебетала,
прикинувшись то ли осенью, то ли весной.
И снова тебя мне было мало,
но утро зовёт опять с собой.
 
Бродить знакомую тропою,
Искать в билбордах новые слова.
Кофе по пути на первое и на второе,
чтоб окончательно вытащить меня.
 
В холодные осенние объятья,
где судорожно пытаешься все осознать.
Здесь каждый шаг устелен мирскою грязью,
В таких условиях больше нечего терять.
 
А радость, её приносят только песни,
в наушниках стучит весёлый бит.
Люди говорят мир тесен,
Пускай помогут мне найти тебя, те кто это говорит.