Правительство любви

А знаете,что правит миром?
Нет,не любовь,
Чуть-чуть сильней,
Я испугаю своим видом,
Но я скажу уже смелей:
 
Любовью правит чувство душ,
Любовью правит верность,
И миром так же,будто куш,
Походка и манерность.
 
Вы не поймете,знаю сам,
Но я был поражен словами,
Любовью правит в сердце там,
Как впринципе и мир мечтами.