Тетка Печаль

хочешь пиши
хочешь читай
хочешь рисуй
хочешь молчи
 
нынче в гостях
Тетка Печаль
видишь сидит
вяжет носки
 
нити обид
горечь разлук
все у нее
свяжется в срок
 
только не тронь
серую нить
не размотай
плотный клубок
 
...тихо сидит
Тетка Печаль
смотрит в окно
видит насквозь
 
... в чашу луны
льет звездный чай
вяжет носки
впрок
наизнос