Сезон окончен

Сезон окончен
Всё уже нуль, холодрыга настала
Мама последних цветочков нарвала
Бочки я вылил и перевернул
Любя на прощание яблоню пнул
 
Сезон уж закончен, пора отдыхать
Теперь по весне буду землю пахать
Рано темнеет и нечего мёрзнуть
Лучше перед телевизором ползать.
 
24.09.19.