ПО ЗОВУ САТАНЫ

(валик)
 
Собой права мужчин и женщин
в жизни нашей
Указаны, ведь, Богом
изначально.
Но с этим вовсе не согласен
феминизм,
По зову сатаны заваривая
кашу.
И бьются дамы с Господом
отчаянно,
Увы, тем самым воплощая
сатанизм