Роды

Что же младенца то вы не спросили,
В чреве когда в этот день же убили,
Вместе с врачами залив его ядом?
Демон стоял с вами в день этот рядом!
 
Право, конечно, то было за вами –
Было дано той убийственной даме.
Мама другая б родила – не может!
Мертвые души же совесть не гложет.
 
Разница в выборе – это не ноль.
Вам бы ребенка прочувствовать боль,
Вам пережить бы, что он пережил…
Вас же на свет кто-то все же родил?
 
Жизнь вам на радость и счастье дана –
Только душа ваша, право, больна,
Коль на убийство ребенка и грех
Вы соглашаетесь после утех.
 
Этот ребенок хотел бы родиться,
В свете парила душа словно птица…
Только вот мама – уже не со светом,
К Богу идет уж со смертным билетом.
 
Шанс вам давали пройти этот путь –
Только душа вот решила уснуть.
Бог вам давал шанс грехи искупить –
Божье дитя вы решили убить.
 
Мало ли этих детей в мироздании –
Тех, кто закончил рождение в страдании?
Этот ребенок – он Бога был дар.
«Маме» не пить уже счастья нектар.
 
28.12.2011