Помыслы сердца

Все дни я пребываю в молчании. Ни голоса, ни звука, не подаёт отчаянное сердце! И выслушать некому, и внять никто не спешит. Гром среди ясного неба, тьма во свете, не тающий лёд в знойный день, то же что и помыслы моего тайного существования, моей беспомощной души! Жар необъятной любви, поглощающий, всесильный - он вечен в моих внутренностях!
О, повелитель моего сердца, ни высота величественных гор, ни глубина бездонных океанов, ни единая душа на этой планете, неспособны описать моих чувств, скромно таящихся в моей груди...