Наедине

...Твои ресницы неземные
Слегка прикрыты волосами.
Целую кудри золотые,
И попку трогаю руками.
 
Твои соски – две спелых вишни
От ласк моих слегка стоят.
Бесстыжий месяц – третий лишний
В окно подглядывает, гад.