Не плачьте

Не плачьте, березки
И ивы, не плачьте,
Лето вернется,
А как же иначе?!
 
Не плачьте, родные,
Хоть я тоже плачу,
Лето вернется,
А как же иначе?!
 
Лето вернется!
Поверьте поэту!
Всё же вернется
Когда-нибудь!
Лето!