Ты просто пой...

Русский поэт, тебя люблю я...
- За добрый нрав, за ширь души,
И за презрение к буржуям,
И за твои, поэт, вирши...,

Где есть и русское раздолье,
Любовь, и грусть берёз в тиши,
И желтое, в колосьях поле...
Не умолкай, поэт, - пиши...

********************************

Но не стремись всех воробьёв перечирикать,
И перехрюкать не берись свиней...,
- Нельзя достичь, чего-то, в жизни криком...
Ты просто пой, как русский соловей...