Знакомство

Возможно я банальна,некрасива,
Но я-есть я,и это факт,
Я зла,порой я даже агрессивна,
От этого идёт аншлаг.
 
Я одеваюсь очень просто,
Штаны,и куртка в рюкзаке,
Возможно даже в моде,но немножко,
Но люди тянуться,хотят ко мне.
 
Да,я пишу,и очень грустно,
Я часто думаю в себе,
Как можно встать всё в те же русла,
И рассказать мне о себе:
 
Живу я в Минске,в Беларуси,
Живу,работаю,как все,
Я вельмi плохо знаю беларускi,
Зато за русским все ко мне.
 
Всё остальное будет позже,
Люблю загадки что во мне,
Спасибо за стихи,о боже,
Спасибо за талант во мне.