Блеф

Меня катренами "затрахал" Лев.
Стараюсь тщетно подражать ему,
Но получается какой-то блеф.
А почему? Сам толком не пойму.
 
Хулиганский вариант.
 
Катренами "затрахал" Лев меня.
..............................................................................
Но получается одна х...я
....................................................................................