Эхо на "Свеча сгорела" Льва Светолакова

Свеча сгорела на столе,
А в доме нету газа.
Жена к любовнику ушла,-
Паскуда и зараза.
 
Ну что ж? Сейчас налью стакан
И выпью без закуски.
Не буду, к сожаленью, пьян,-
Достали перегрузки.