Жизнь - искушение

Жизнь - искушение
Грани Истины
 
ЖИЗНЬ — ИСКУШЕНИЕ
 
Из Амвросия Оптинского
 
Вся жизнь человека, где бы он ни жил, есть не что иное, как искушение.
 
Скорбные искушения во всяком случае полезны.
 
На всякое искушение победа — смирение с терпением.
 
24.09.19 г.,
Преподобного Силуана Афонского