Не узнаешь

А что томится,ты не вкурсе,
Не знаешь,что в душе моей,
Я знаю,не на том мы курсе,
Чтоб назвать тебя "моей".
 
А что таиться,ты не знаешь,
И думаешь лишь об одном,
А может все таки подскажешь,
Я в мире,кажется,в другом.
 
А что так бьётся безмятежно,
А что так делает больней,
Ты прислоняешься так нежно,
Желание ещё сильней.
 
Но что томится,ты не вкурсе,
Не знаешь,что в душе моей,
Я знаю,не на том мы курсе,
Чтобы тебя мне звать своей.
 
Своею ласковой и нежной,
Своею частью жизни мне,
Своей жестокой, бессердечной,
Я знаю,ты придёшь ко мне.
 
И что таится,не узнаешь,
И что творится,тоже нет,
Зато ты жизнь со мной познаешь,
На этом будет весь конец.