КОВРИЖКА ДЛЯ МАРИШКИ

КОВРИЖКА ДЛЯ МАРИШКИ
Мама для Маришки,
Для любимой дочи,
Испекла коврижку:
Вкусно было очень.
 
Может у девчонки
Нынче День Рожденья?
Нет, в апреле звонком
Были поздравленья.
 
Может быть Маришку
Записали в школу?
Испекли коврижку,
Праздник был весёлый.
 
Я скажу Вам прямо:
Это просто очень:
Потому, что мама
Крепко любит дочу