НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОБУЗДАННЫМ ВРЕМЕНЕМ

Все тропинки уже перехожены,
Все слова обывательски сказаны.
Мы, по жизни, всего лишь прохожие,
Мы всегда кому чем то обязаны.
 
Не хочу быть обузданным временем!
Сцена жизни давно мною пройдена.
Не хочу телом быть лишь мгновением
В триединстве* познав слово родина!
 
Наплевать, что не буду признанным
Только в рифме себя утверждающим...
Я сегодня творю время мыслями,
А не просто живу наблюдающим...
----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё наш энергофантом)
18-01-2017