По пробуждении, не исчезает прежний сон...

По пробуждении, не исчезает прежний сон бесследно,
Всё остаётся, как и было, на своих местах,
Но отделится форма, от наполнения, непременно,
Что говорит о том, ты оказался в зазеркалье,
Держись приятель, чтоб не остаться на бобах ....)))