***

Ты - твоя эйфория:
Святость, Похоть, Беспринципность,
Грязь и Свет,
Небо - и Земное.
 
Ты - пустота в своем экстазе,
Один из бликов над Рекой Времени.
 
Ты - заблудший на тропе,
Ты же - и дорога.
Откровения искрят отвсюду -
Отчего-то стало много.