Сегодня особенный день...

  Сегодня особенный день...
Назначила рань мне свиданье...
Так странно, что прежде скрываться от рани
Мне было не жаль, и не лень.

До трепета пальчиков рук,
До тонкой накидки озноба
Укутала нежность заботой особой
Проснувшийся взор поутру.

А с облака сбросила высь
Рассветной улыбки отраду...
И свет разгулялся по полю и саду 
И звуки ручьём разлились.

В окошко прокралось тайком
Шуршанье листвы от забора...
И ветер, шалун, с неуёмным задором,
К щеке прикоснулся легко. 

А сонной улыбки тепло,
От мудрой рассветной подсказки,
В сердечко проникло изысканной лаской...
И счастье по дню потекло.





12.03.2015