Fuck You!

Демон выходит во плоти блудницы,
Охотно той деве тобой подкрепиться:
От души и от мечт - оставят скорлупу;
Исследуешь с болью ушедшую в тьму.
 
Она станет обителью игр интереса,
Лик той нарисуешь вслепую в тумане -
Ведя благовонием, что тебе дали
За искру внимания - облившего дрожью...
 
Распрощайся с мягкостью кроватей,
Трава - где спишь - огнём порастёт;
И нет будущего - и нет медали -
И выбор не дружественнен, пока себя не найдёшь.
..
Прочерчивай себя иглою в этом мире
Импульса, рефлексии, безоглядности,
Восторга, похоти, единонесогласности
И совращения запретом повернуть неправды вспять...
 
Кем мы были - где мы были,
Чем оказывались?
Что за глупцы дерзновели играться на нас,
Что за недушие - зваться всесущим...
 
Демон насытится плотью свирепых,
И обречёт мир свой в ненасытье:
Отдельных кусочков достаточно в жизни,
Которую не повторить - если вкус тех забудется.
 
Ангел-Демон дней и ночей моих, пари
Треском костра в ушах, парами мглы,
Дурманом впивайся в голос; останемся одни
В череде миров бесконечных, энергий сочных и кислот молочных.